Форум города Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Минск » Курилка » Где искать оригинальные швейцарские часы в Минске?

Где искать оригинальные швейцарские часы в Минске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже давно мечтаю купить себе швейцарские часы, но никак не могу найти хороший магазин в Минске. Хотелось бы найти место, где можно найти разнообразные модели, чтобы выбрать подходящий вариант. Может быть, кто-то из вас уже покупал такие часы и может посоветовать магазин с хорошим выбором и приятными ценами?

0

2

Привет! Я недавно покупал швейцарские часы в салоне ХРОНОСКОП в Минске и остался доволен. Там представлены различные модели известных швейцарских брендов, включая Rolex, Omega, Tag Heuer и другие. Лично я искал модель Rolex Submariner, и они ее имели в наличии. Часы оказались высокого качества, с безупречным внешним видом и точным ходом. Цены также приятно удивили, они довольно конкурентоспособны. Есть возможность купить как новые, так и б/у часы, что дает больше вариантов выбора. Еще один плюс – на все часы предоставляется гарантия. Рекомендую заглянуть на сайт https://chronoscope.by, если ищешь швейцарские часы в Минске.

0

Вы здесь » Форум города Минск » Курилка » Где искать оригинальные швейцарские часы в Минске?