Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я хочу поделиться своей проблемой. Я всегда страдала от проблемной кожи лица, и недавно мне поставили диагноз розацеа. Я не знаю, что делать, потому что дорогая косметика и лекарства очень дорогие, а мои сбережения уже на исходе. Может быть, кто-то знает, где можно купить косметику по выгодной цене? И как вы справляетесь с проблемами кожи?
Где покупаете косметику для проблемной кожи?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-21 16:25:55
Я тоже страдала от проблем кожи, и мне очень помог магазин https://she-market.by/ Они предлагают огромный выбор косметики по очень выгодным ценам. Я советую вам попробовать их крем для лица с экстрактом розы, который является одним из самых популярных продуктов. Я сама заказывала у них этот крем, и могу сказать, что он действительно работает. Моя кожа стала мягче и более увлажненной уже после нескольких применений. Кроме того, я бы хотела отметить, что магазин часто проводит акции и предлагает скидки на определенные товары. Например, в прошлом месяце они проводили распродажу белорусской косметики, и я успела купить свой любимый крем по сниженной цене. Наконец, я хотела бы рассказать вам о своем последнем заказе в этом магазине. Я купила косметику белорусского бренда, который называется "Витекс", и я была приятно удивлена качеством этих продуктов. Мне особенно понравился их тоник для лица, который не только увлажняет, но и борется с воспалениями и прыщами. Так что, я надеюсь, что мой опыт будет полезен для вас, и что вы найдете идеальную косметику для своей кожи.
Поделиться32023-12-15 16:33:20
вы сами где берете её?